Отзыв о Nissan Almera 2007 года
2007
автоматическая коробка передач,
, пробег - 10000 км
Автор: Ксения (Украина, Харьков) 01.07.2009
Относительно цены согласна! За 20 тыс. у.е. - купить что-либо лучше было нельзя!!! Но теперь немного жалею... лучше бы добавила...(( Внешний вид - отличный: красивая, милая, элегантная, на 5+ Внутренняя начинка - пострадала. Проехала немного, всего 10 тыс, а уже ходовая тарахтеть начала. Непонятный свист при торможении. Заменила колодки - стал еще больше. На задних сидениях места катастрофически мало, там может поместиться только ребенок. Низкая, постоянно чиркает дном. На поворотах - немного заносит. А бензина жрет сколько. Средний расход - 10л/100 км по городу и это при объеме двигателя 1.6. Конечно надо сделать скидку на манеру моего вождения, которая мягко говоря не идеальная. Но машина должна быть машиной - это в первую очередь железо, которое должно возить и ехать там где надо, а не там где можно!!! От этой машины ожидала лучшего... Плюсы автомобиля: Потрясающий внешний вид!!! Легкая в управлении, маневренная, быстро набирает скорость, моментально тормозит. Минусы автомобиля: 1. "Как бричка" 2. Это не Ниссан 3. Быстро ломается Магнитофон на кассетах... Совет покупателю: За эти деньги - ничего лучше не купишь. Но если ты уже ее купил - относись бережно, иначе она быстро сломается... Обсуждение отзываЮРА У меня механика расход по трассе 6л на 100км,по городу 7.5-8л на 100км. ОТВЕТИТЬшура тут дело не в машине а в прокладке между рулем и сиденьем. ОТВЕТИТЬМихаил Я всегда гордился тем что она выше однокласников, и проходит без проблем там где другие цепляют дном. Дамочка вам "хамер" нужен. это диагноз. ОТВЕТИТЬВадим Это как надо ехать, что бы в поворотах немного заносило ОТВЕТИТЬromanalexsgor один раз меня слегка занесло на мокрой дороге и крутом повороте после провоцировал на сухом не получалось ОТВЕТИТЬ |
Nissan Juke
2013